Алла Пугачева, недавно отпраздновавшая 68-летие, прокомментировала свой обновленный имидж. По словам популярной исполнительницы, она перестала придерживаться каких-либо образов. А относительно своей дальнейшей карьеры певицы примадонна не загадывает наперед, и признается, что обязательно споет на сцене и к 70 годам.

Алла Пугачева
Фото: ru.hellomagazine.com

Примерно год назад Алла Борисовна кардинально изменилась: заметно постройнела, отказалась от традиционных черных балахонов и начала носить молодежные наряды. 15 апреля, неделей ранее, звезда отпраздновала свой день рождения – артистке исполнилось уже 68 лет. Трудно поверить, что в таком возрасте Пугачева поддерживает настолько привлекательный внешний вид, но тем не менее это – факт.

Естественно, в адрес Алла Борисовны поступают множество вопросов на тему ее кардинального преображения и изумительной внешности. В ответ примадонна старается быть лаконичной.

«Я без имиджа. Поэтому вам кажется, что у меня новый имидж. Я вышла из образа Аллы Пугачевой. И живу теперь просто. Как Алла Пугачева», — эффектно ответила примадонна.

Трудно не согласиться, что в последнее время певица действительно не придерживается каких-то принципов в выборе нарядов и образов. Она удивляет поклонников с каждым новым выходом на публику, каждый раз оставляя только самые лучшие впечатления.

Что касается своей дальнейшей карьеры, то, несмотря на возраст, «перчатки на гвоздь» примадонна вешать пока не собирается. Но и далеко в будущее не заглядывает:

«Если доживу до 70-ти, возможно, попробую. Если выйду на один раз, то к юбилею».

К слову, артистка и сейчас выступает, но очень редко, и только по особым случаям. В частности, послушать знаменитую Аллу Пугачеву вживую можно на корпоративных вечеринках, и только за внушительный гонорар.