Алла Пугачева встретила рождественские праздники вместе с Александром Буйновым

Обе знаменитости вместе поужинали в одном из московских ресторанов. Алла Пугачева предпочла провести вечер в компании старых друзей. Она была в отличном настроении и охотно позировала перед камерами. Её совместная фотография с Александром получилась действительно очень простой и непринужденной.

Встретились с друзьями маленькой такой компанией. С Рождеством! Хааа…никто не догадается в каком ресторане! Беру свои слова обратно,догадались почти все,я бы нет!А на встрече 7 января 2017 года были еще Галкин,Достман с женой,Алина-подруга Аллы и моя Аленка! #рождество #праздниккнамприходит #аллапугачева #буйнов #хорошеенастроение #музыканты #рокнролл #блюз #попса #шансон #дружба #друзьявсегдарядом #клевые #

A photo posted by Alexandr Buinov (@buinovofficial) on

Как известно, оба артиста давно являются близкими друзьями, поэтому они встретили Рождество в компании друг друга. Они вместе насладились потрясающей праздничной атмосферой и изысканными блюдами в одном из столичных ресторанов. О радостном событии рассказал пользователям социальных сетей сам Александр, опубликовав совместную фотографию с примадонной. Свою публикацию он прокомментировал, написав, что никто никогда не догадается, в каком именно ресторане они провели этот вечер. Ему определенно удалось заинтриговать подписчиков своего микроблога.

Реакция пользователей сети не заставила себя долго ждать. Многие принялись гадать, в каком же именно заведении состоялся ужин двух знаменитостей. Многие люди поздравили звезд с Рождеством, пожелав им здоровья и счастья.

Стоит отметить внешний облик примадонны, обычно её можно было увидеть в молодежной одежде, но на этот раз она оделась иначе. В тот вечер она надела на себя черный жакет и лацкан, украшенный брошью в виде розы. Как было видно на фотографии, у Аллы было прекрасное настроение, она с большим удовольствием улыбалась, позируя для фотографа.