Алла Пугачева возглавила собственный творческий вечер в Баку, который состоялся 29 июля в рамках фестиваля «Жара». Сперва на сцене появились другие артисты, исполнившие песни примадонны. А затем публику зажгла и сама Алла Борисовна, исполнившая несколько своих хитов.

Алла Пугачева
Фото: gazeta.ru

Отметив свадьбу внука, Никиты Преснякова, которая состоялась 27 июля в Подмосковье, Алла Пугачева уже на следующий день вылетела в Азербайджан, где в городе Баку состоялся грандиозный музыкальный фестиваль «Жара». Первый день Алла Борисовна провела на фестивале в статусе гостьи, а 29 июля состоялся авторский вечер примадонны, в котором главным хедлайнером стала как раз сама Алла Пугачева.

Сперва знаменитые хиты Аллы Борисовны исполнили другие звездные артисты, в том числе Лайма Вайкуле, Филипп Киркоров и даже Максим Галкин – супруг примадонны. А затем на сцене появилась и центральная персона вечера.

Певица вышла на сцену в эффектном образе, надев пышное розовое платье. Лаконичная, но красивая и подходящая прическа удачно дополнила ее нежный образ. Примадонна исполнила несколько своих хитов в свойственной для себя эмоциональной манере. Интересно, что в одном из эпизодов выступления Аллы Борисовны на сцене появился и Максим Галкин – супруги выступили вместе.

Кроме непосредственно самого концерта, примадонна успела пообщаться с журналистами и поделилась своими впечатлениями от прошедшего творческого вечера. Звезда заявила, что для нее все ее песни очень близки, потому выступления всех артистов ей очень понравились:

«Мне понравились исполнители. Для меня все мои песни близкие. Мне врачи запрещали сюда ехать, но решилась. Я люблю этот фестиваль».