Алла-Виктория Киркорова дебютировала на сцене в пятилетнем возрасте

Алла-Виктория Киркорова дебютировала на сцене. Пятилетняя дочурка Филиппа Киркорова впервые в своей жизни выступила перед большой аудиторией зрителей. Девочка выступила в составе детской танцевальной команды «Тодес» в Москве.

Дебютный концерт старшего ребенка Филиппа Бедросовича состоялся накануне в столичном «Крокус Сити Холле». На выступление танцевальной команды «Тодес» пришли посмотреть достаточно много зрителей – зал был заполнен полностью.

Почетные гости, Филипп Киркоров, его отец и младший сын Мартин заняли места в первом ряду. Похоже, поп-король отечественного шоу-бизнеса остался доволен дебютным выступлением своей малышки – после выступления он торжественно подошел к сцене и вручил Алле-Виктории большой и красивый букет цветов. Таким образом, сценический дебют пятилетней девочки стал довольно успешным и запоминающимся.

Филипп Киркоров сообщил о творческом дебюте дочери в свое Инстаграме. Артист действительно остался очень доволен и счастлив после мероприятия в «Крокусе», и описал его как «момент счастья дочери и папы».

Радость Филиппа Бедросовича разделили и его подписчики. Многие поклонники поздравили папу и его звездную дочурку с дебютом и пожелали дальнейших успехов.

Напомним, что в последнее время у Филиппа Киркорова возникает довольно много трудностей. Сейчас продолжаются разборки артиста с французом Дидье Маруани – артисты до сих пор не могут поделить авторские права на свои песни. Киркорову и Маруани регулярно приходится сотрудничать с полицией.