Аллу Пугачеву призвали не молчать на фоне неудачи Юлии Самойловой

11:01

Алла Пугачева пока не прокомментировала фиаско своей подопечной Юлии Самойловой на «Евровидении». Эксперт при Госдуме Вадим Манукян уверен, что публичная поддержка Аллы Борисовны была бы очень уместной в данной ситуации, ведь помогла бы сдержать волну критики.

Алла ПугачеваПровал Юлии Самойловой на «Евровидении-2018» обсуждает вся страна. По поводу ее неудачи высказались многие звезды, в том числе Яна Рудковская, Иосиф Пригожин, Леонид Агутин. А вот Алла Пугачева, которая неофициально считается наставницей Юлии, пока придерживается молчания.

Член экспертного комитета при Госдуме Вадим Манукян уверен: Алле Борисовне все же следовало бы сделать публичное заявления насчет выступления Самойловой, хотя бы потому, что это помогло бы остудить пыл многочисленных критиков, набросившихся на Юлию. Авторитет Пугачевой, по его мнению, стабилизировал бы накаленную обстановку вокруг неудачи на «Евровидении».

«Надеюсь, что она не останется в стороне и в этот раз. Негатив из-за не выхода в финал «Евровидения» в адрес Самойловой оказалась слишком мощным, авторитет Пугачевой мог бы ситуацию сгладить и не допустить продолжения этого потока, а в идеале мог бы и вовсе погасить все эти негативные настроения. Не молчите, Алла Борисовна!» — говорят Манукян.

Ну что ж, вот он — долгожданный день! Смотрите сегодня в 22:00 по мск на @1tv 2ой полуфинал Евровидения 2018! Мой номер 6️⃣! Всем спасибо за поддержку! Вы знаете, что делать 😉С любовью, ваша Юля. Well, here it is a long-awaited day! Look today at 22:00 MSC on the @1tv 2nd semi-final of Eurovision 2018! My number is 6️⃣! Thank you all for your support! You know what to do.😉 With love, your Julia. #JuliaSamoylova #eurovision2018 #ЮлияСамойлова #евровидение2018 #Россия #первыйканал #Russia #1tv #voteforrussia

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Манукян напомнил, что в прошлом году, когда Самойлову не пустили на «Евровидение» в Киев, примадонна не промолчала и публично вступилась за российскую певицу.