Алсу вызвала восхищение пользователей социальных сетей, показав свое лицо без косметики

Алсу была осыпана сотнями комплиментов, после того как показала пользователям социальных сетей своё лицо без косметики. По мнению подписчиков её микроблога, лицо знаменитости без косметики выглядит гораздо привлекательнее.

На протяжении всего времени, когда певица не находится на сцене, она предпочитает не носить косметику на своем лице. Фотографией, на которой запечатлена натуральная красота её лица, певица поделилась в своем микроблоге. Снимок был сделан во время её совместного отдыха с сестрой в Соединенных Штатах Америки. Кроме простого макияжа, не бросающегося в глаза, на ней была одета довольно скромная одежда. Алсу позировала в обыкновенных джинсах светлого оттенка, голубой рубашке, украшенной полосками и кардиганом такого же цвета.

Алсу вызвала восхищение пользователей социальных сетей, показав свое лицо без косметики

Пользователи социальных сетей сошлись на мнении, что такая скромная и простая внешность никак не портит имидж певицы. Наоборот, это придает ей особенную женскую красоту, которая не скрыта под толстым слоем косметики. После увиденной публикации, поклонники пришли в восторг, они буквально усеяли радостными комментариями данную публикацию.

Напомним, что при всей её невероятной красоте и привлекательности, певице уже 33 года. Она является замечательной матерью, которая родила троих детей. Певица, несмотря на свою колоссальную занятость, умудряется совмещать работу на сцене или съёмочной площадке, с воспитанием своих детей. Алсу повезло, ведь ей помогает её любящий муж, так же разделяющий этот тяжкий родительский труд.