Аманда Сейфрид в тайне ото всех вышла замуж за Томаса Садоски
Фото: dailydesk.com

Актриса и бывшая модель Аманда Сейфрид в тайне ото всех вышла замуж за Томаса Садоски. Об этом рассказал сам Томас в эфире одного из ток-шоу, где назвал актрису своей супругой и показал общественности обручальное кольцо. Пара поженились в тайне ото всех.

Пару дней назад в сети «Интернет» не утихали скандальные обсуждения интимных фотографий Аманды, которые опубликовали хакеры в социальных сетях. Впрочем, досталось не только Аманде, но и ее коллеге – актрисе Эмме Уотсон. Откровенные фотографии Аманды с различных жизненных ситуаций несколько дней распространялись по просторам глобальной сети.

Но для того, чтобы прекратить распространение негативных слухов, нужно выпустить в общественность другую информацию, так и сделал ее супруг. Томас Садоски рассказал, что Аманда беременна, а свадебная церемония прошла в минувшее воскресенье. Свадьба была красивой, все прошло так, как планировала звездная пара. Томас даже сообщил, что на какое-то время им с Амандой пришлось сбежать из страны, что свадьба состоялась именно так, как они мечтали.

Сегодня актриса Аманда Сейфрид беременна. На вопросы журналистов о том, готов ли Томас Садоски стать отцом, он ответил: «Нет, я не готов. Как вообще можно быть готовым к такому? Я волнуюсь перед этим так, как не волновался никогда в своей жизни. Я очень боюсь, и мне кажется, что я никогда не боялся сильнее в своей жизни». Поклонники желают актрисе легких родов, а также здоровья ей и ее будущему малышу.