Аманда Сейфрид появилась на публике впервые после рождения ребенка. Популярная актриса появилась на публичном мероприятии в компании своего супруга Томаса Садоски. Спустя месяц после родов девушка уже успела вернуться в прекрасную форму.

Аманда Сейфрид впервые после родов появилась на публике
Фото: 24smi.org

Беременность и роды Аманды Сейфрид вызвали большой ажиотаж. Звезда старалась не показываться на публике, а следовательно, конкретной информации о том, как протекает ее беременность, не было. Роды тоже прошли без широкого освещения. И только спустя несколько недель после пополнения в семье, Сейфрид и ее муж впервые появились на публичном мероприятии.

Парочка показалась перед фотокамерами в Беверли-Хиллз. Супруг Аманды, Томас Садоски, выбрал для мероприятия классический темный костюм с галстуком. Его образ удачно дополнила небольшая щетина на лице. В свою очередь, Сейфрид появилась перед репортерами в скромном черном платье и босоножками на каблуке. Несмотря на то, что образ Аманды выглядел скромно, на деле он оказался довольно дорогим: платье – от дизайнера Стеллы Маккартни, а босоножки – от Франческо Руссо.

Аманда Сейфрид впервые после родов появилась на публике
Фото: elle.ru

Аманда стала мамой совсем недавно, но к текущему моменту почти вернула дородовую физическую форму. Недавно папарацци заметили ее во время похода в спортзал. Очевидно, такие скорые результаты дались актрисе ценой больших усилий.

В целом, Сейфрид и Тадоски смотрелись гармонично, красиво и позитивно. Парочка много позировала для фотографов, постоянно держалась за руки и много улыбалась.