Анастасией Костенко: модель действительно оказалась роковой любовницей Дмитрий Тарасова

Юная модель Анастасия Костенко, судя по всему, и вправду стала камнем преткновения между телезвездой Ольгой Бузовой и столичным футболистом Дмитрием Тарасовым. Накануне хакеры опубликовали в Сети украденные личные материалы Ольги Бузовой.

Одним из элементов украденных переписок стала переписка Ольги с мамой Дмитрия Тарасова Ольгой Тарасовой. Сперва Бузова отсылает ей несколько довольно жестких и грубых сообщений, обвиняя не только самого Дмитрия, но и всю его семью. А в одном из сообщений Ольга даже отсылает Тарасовой снимок Насти, прямо обзывая семью Тарасовых не самыми хорошими выражениями, и явно намекая на то, что Костенко стала той самой роковой девушкой.

В ответ на грубые сообщения Бузовой Ольга Тарасова никак не отвечает. Спустя несколько дней на телефон Ольги приходит сообщение от самого Дмитрия Тарасова с требованием оставить в покое его маму. Позже в одной из переписок Ольги с ее помощником она признается, что жалеет о сказанном в адрес бывшей уже свекрови.

Интересно, что опубликовали хакеры и переписку Ольги со своей мамой. Интересно, что женщина уговаривает дочь попытаться сохранить семью, попытаться помириться с Дмитрием.

Напомним, что СМИ называли Анастасию Костенко той самой девушкой, с которой Дмитрий Тарасов изменил Ольге Бузовой. Поговаривали, что футболист уже снял квартиру в Москве для своей новой любовницы.