Анастасии Квитко посоветовали станцевать тверк после очередной эффектной фотографии

Анастасия Квитко не устает удивлять поклонников. Российская модель, которая уже несколько лет живет и работает в Майями, порадовала подписчиков еще одной пикантной фотографией. На этот раз Квитко позировала на скалистом берегу в роскошном золотистом платье.

«Русская Ким Кардашьян» — так называют в Соединенных Штатах молодую российскую модель Настю Квитко. Девушку прозвали так, потому что Анастасия владеет не менее впечатляющей фигурой, чем американская дива. Но сама Настя считает, что она лучше Кардашьян, а все потому, что ее формы – естественные.

Роскошь своего тела Квитко демонстрирует поклонникам ежедневно. На этот раз она и ее фотограф придумали новый эффектный образ. Модель позирует на скалистом берегу океана в роскошном платье изысканного золотистого цвета. На шее у нее соблазнительное украшение в тон к платью, а на ногах – открытые босоножки на высоком каблуке. Смотрится в таком образе Настя очень эффектно. Тем более что ее платье отлично подчеркивает все достоинства ее фигуры.

Photoshoot for @cioccolatocollection ?#bts

A photo posted by Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko) on

Поклонники моментально усыпали ее комплиментами. Интересно, что подавляющее большинство комментариев были опубликованы от имени американских подписчиков Анастасии. Причем большинство из них прямо восторгались внешностью девушки. Отдельные поклонники вновь не упустили возможности сравнить ее с Ким Кардашьян, а некоторые даже посоветовали ей станцевать тверк и записать это на видео.

А вот русскоязычные подписчики не слишком в восторге от Насти. В комментариях даже можно было найти резкие оскорбления в адрес модели.