Анастасия Костенко и деньги стали настоящими причинами развода Тарасова и Бузовой

Модель Анастасия Костенко, судя по всему, таки имеет отношение к разводу Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Среди взломанных переписок телеведущей обнаружилось и косвенное упоминание о призерше конкурса «Мисс Россия 2014». Это упоминание оказалось очень характерным: Ольга отправила маме Дмитрия Тарасова гневное сообщение с фотографией Анастасии.

Судя по всему, опубликованные компрометирующие материалы оказались настоящими. Никакого фейка – даже Ольга Бузова не стала опровергать своей причастности к этим перепискам. Значит, Костенко таки действительно при делах.

Любопытно, что когда только в Сети начались разговоры о том, что Дмитрий мог изменять Ольге с некой Настей Костенко, Тарасов обратился к поклонникам с просьбой не делать поспешных выводов. Однако теперь выясняется, что выводы таки были сделаны правильно.

Анастасия Костенко и деньги стали настоящими причинами развода Тарасова и Бузовой

Ранее существовала версия, согласно которой Дмитрий и Ольга попросту могли проплатить Насте Костенко приличную сумму денег, дабы та сыграла роль любовницы футболиста. Теперь же, когда выяснилось, что развод Бузовой и Тарасова – вполне серьезное дело, эта версия автоматически отпала.

Пока ни Тарасов, ни Костенко своих отношений не подтверждают, но и прямо не опровергают. На публике они вместе не появляются. Да и трудно представить, чтобы Дмитрий решился на такой шаг на фоне очень громкого скандала с разводом с Ольгой.