Анастасия Костенко начала бояться журналистов: модель не комментирует отношения с Тарасовым

Анастасия Костенко начала бояться журналистов после того, как ее заметили в квартире футболиста Дмитрия Тарасова. Известный блогер, который заглянул к Тарасову в гости, вскоре опубликовал видеозапись, на которой поклонники спортсмена заметили его новую девушку. Несмотря ни на что, модель не комментирует отношения с Тарасовым.

О романе Анастасии и Дмитрия стало известно еще до официального развода спортсмена с его законной супругой Ольгой Бузовой. Примечательно, что до недавнего времени оба они молчали, стараясь не рассказывать о том, что произошло между ними на самом деле. И только на днях Ольга подтвердила, что со стороны ее бывшего супруга, действительно, были измены. Она назвала девушку, с которой ей изменял футболист, «миской».

Непонятно, почему именно так, но судя по всему, для Оли и ее экс-супруга это слово что-то значит. Раньше в сети «Интернет» сообщалось, что Дмитрий изменяет своей жене с известной моделью Анастасией Костенко. По словам некоторых информационных изданий, Дмитрий оплачивал модели счета, аренду квартиры в центре Москвы, все ее покупки. Вскоре Ольга Бузова узнала, куда ее муж тратит такое большое количество денег. У пары завязался скандал, в ходе которого они расстались.

Дмитрий же обвиняет Ольгу в том, что она выставила их отношения напоказ. О своем романе с Анастасией Костенко спортсмен не рассказывает, но подписчики уже рассмотрели в таинственной девушке с кухни Тарасова известную модель. Сама Анастасия Костенко не комментирует ситуацию, она даже запретила оставлять комментарии на своей странице в социальной сети, так как из-за ее романа у нее появилось достаточно хейтеров.