Анастасия Костенко начала зарабатывать на фоне развода Тарасова и Бузовой

Анастасия Костенко постепенно выпала из журналистских объективов. На фоне насыщенной жизни Ольги Бузовой о модели – потенциальной любовнице Дмитрия Тарасова, начали забывать. Тем не менее, бытует версия, что именно это и нужно футболисту и его новой возлюбленной.

Наверняка многие поклонники заметили, что после скандала с разводом Бузовой и Тарасова Анастасия Костенко значительно активизировала свою рекламную деятельность в соц. сетях, а именно в Инстаграме. Да и число подписчиков у юной модели заметно увеличилось. Сейчас ее аккаунт насчитывает около ста тысяч подписчиков.

Конечно, это не семь миллионов, как у Бузовой, но ведь и Анастасии Костенко всего 22 года и на виду у публики она всего-то пару лет.

Определенно можно сказать, что скандал «тарабузиков» хорошо сказался на положении дел Насти Костенко. Теперь она имеет возможность стабильно зарабатывать на рекламе.

Что касается ее возможных отношений с Дмитрием Тарасовым, то повод говорить об этом, несомненно, есть. Другое дело, что потенциальные любовники ведут себя достаточно скромно и свои отношения не афишируют. Самым же «железным» фактом в пользу этой версии является все та же взломанная переписка Ольги Бузовой.

В одном из сообщений маме Тарасова телеведущая отсылает ей фотографию Анастасии Костенко. Вряд ли все это спроста. Похоже, девушка действительно была замешена в разводе Оли и Димы.