Анастасия Костенко раскрыла правду о своем романе с известным футболистом

Модель Анастасия Костенко раскрыла правду о своем романе с известным футболистом. Оплошность Анастасии заметило множество ее поклонников. Модель нечаянно раскрыла правду о своих отношениях с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Дело в том, что у Костенко в социальной сети Instagram имеется два профиля. Таким образом, она оставила комментарий под одной из публикаций спортсмена со своего настоящего профиля. Поклонники манекенщицы подозревают, что она ошиблась, и на самом деле хотела оставить комментарий со своего фейка. Стоит отметить, что слухи об отношениях Анастасии с Дмитрием появилось еще осенью прошедшего года. Некоторые информационные источники сообщали, что Дмитрий изменяет Ольге Бузовой с Анастасией, оплачивает ей аренду квартиры в центре столицы, а также все ее счета и покупки.

Также сообщалось, что об изменах футболиста узнала его супруга, в результате чего пара «Тарабузики» распалась. Официальный развод Ольги и Дмитрия произошел тридцатого декабря. Анастасию сразу же бросились обвинять поклонники Ольги Бузовой. Сегодня в новостных сводках можно найти не только информацию о том, что Дмитрий и Анастасия вместе проживают, но и о беременности модели от спортсмена.

Ранее в одном из интервью телеведущая Ольга Бузова рассказала, что винит только себя в том, что произошло между ней и ее мужем. Некоторые представители из окружения футболиста делились информацией о том, что Дмитрий хотел от телеведущей детей, но Ольгу больше интересовала карьера.