0126

Действительно ли Анастасия Костенко уводит полузащитника «Локомотива» или это пиар-ход? Продолжат ли существование «Тарабузики»? Ярые поклонники проекта «Дом-2», следящие за отношениями ведущей и Дмитрия Тарасова, в последнее время превращаются просто в следопытов и детективов. Это обусловлено упорными слухами о серьезной размолвке в паре. Сверяются слова каждого из «Тарабузиков», мониторится инстаграм и прочее. Даже проводятся розыскные мероприятия по поиску предполагаемой разлучницы.

Одним из первых, и наиболее вероятных, вариантов стала персона бывшей вице-Мира — Анастасия Костенко. Тем более, что и сам футболист дает к этому много поводов. Для следящих это становится сборкой «пазла». Дмитрий начал называть коттедж только своим домом. Размещает ту же информацию, что и модель. Ну и венцом действа становится скандал с унижением Ольги.

Со стороны Анастасии нет ни каких подтверждений или опровержений. Но упорные слухи, о покупке квартиры и совместном отдыхе, очень будоражат фанатов.

А вот подруги Бузовой более конкретны и прямо говорят о разрыве пары, утверждая, что несчастная Ольга уже на грани депрессии.Как гласит один из комментариев: будет очень жаль, если окажется правдой, что «стрекоза» не смогла построить семейную жизнь только с помощью праздника. И «муравей» выбрал себе более серьезную пару. Но, к сожалению, это жизнь и после определенного возраста хочется больше зрелости, а не вечной легкости.