Анастасия Костенко стала причиной развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Модель Анастасия Костенко стала причиной развода Ольги Бузовой и ее супруга – футболиста Дмитрия Тарасова. Недавно Ольга сама сообщила о том, что Дмитрий изменял ей с «миской». Поклонники телеведущей считают, что под словом «миска» Бузова имела ввиду Мисс-Россию – Анастасию Костенко.

Слухи о романе Анастасии и Дмитрия стали появляться в информационных сводках ещё до того, как Ольга и Дмитрий официальной развелись. Развод пары состоялся в конце прошедшего года. После расставания Бузова себя очень плохо чувствовала, она обращалась даже за помощью к психологам. Тарасов, тем временем, уже налаживал свою личную жизнь: в гости к футболисту заглянул известный блогер, его Дмитрий сразу предупредил, что живёт в квартире не в одиночку, а с девушкой.

Именно в этой квартире когда-то вместе с Тарасовым проживала его официальная супруга – певица и телеведущая Ольга Бузова. Вскоре в сети «Интернет» появились скриншоты из видеоролика, на которых пользователи социальных сетей заметили модель. На видеозаписи Анастасия была повернута к камере затылком, в этот момент она суетилась у плиты.

Ранее сообщалось, что Дмитрий оплачивал модели все ее покупки и счета, а Ольга вскоре узнала обо всех этих тратах. После выяснения отношений произошел скандал, который и привел к расставанию пары «тарабузики». Поклонники Ольги надеялись на их с Дмитрием примирение, но надежды фанатов Ольга разрушила, показав им скан паспорта с девичьей фамилией.