На своей страничке в социальной сети модель Анастасия Костенко разместила фотографию, на которой ее голову и шею покрывает объемный голубоватый платок. Скромный снимок Костенко сопроводила необыкновенно красивым и лиричным поздравлением с праздником Пасхи.

Возлюбленная Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко трогательно поздравила всех с Пасхой
Фото: 24smi.org

Анастасия обратилась к своим читателям, назвав их братьями и сестрами и призвала вспомнить о том, как важно вовремя оказаться рядом, поддержать друг друга в беде и проявить милосердие. Она подчеркнула, что несмотря ни что, надо всегда стараться понять, простить и помочь, и пожелала всем здоровья, счастья и любви на долгие-долгие годы.

Христос Воскресе, дорогие братья и сестры! Хотелось бы ещё раз напомнить себе и близким, насколько важно быть рядом, вовремя протянуть руку помощи и быть милосердными. Что бы ни случилось, принимать, прощать, помогать и зажигать светом окружающий мир! Пусть все будут здоровы, счастливы и любимы, пусть все будут долго-долго🙏🏻 #ХВ #ХристосВоскресе #светлаяПасха

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenko.94)

Однако, трогательные слова некоторые подписчики микроблога модели приняли за специально продуманный ход, с помощью которого Анастасия хочет привлечь к себе внимание. Многие фолловеры также обвинили Костенко, что она разрушила брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Однако нашлись и те, кто встал на защиту модели, заявив, что девушка совершенно не виновата, так как на ее месте могла оказаться любая женщина, в которую влюбился бы футболист.

До этого, 11 апреля Анастасия вызвала гнев фанатов Ольги Бузовой, после того, как они увидели ее совместный снимок с Дмитрием, где она изображена с футболистом в бане, стыдливо прикрывшись ветками ели. Фото в своем Инстаграме выложил Тарасов, сопроводив надписью: «Правильное восстановление. #баня#выходной#кайф».