Анастасия Квитко опубликовала «жаркое» фото, показав поклонникам свои роскошные ягодицы

Анастасия Квитко вновь порадовала своих поклонников очередным «смелым» фото. Девушка опубликовала в Инстаграме снимок, который многим ее подписчикам показался даже еще более соблазнительным, чем все остальные.

Одна из последних опубликованных российской моделью Настей Квитко фотографий вызвала бурную реакцию подписчиков. И это при том, что практически каждую фотографию Анастасии можно назвать соблазнительной, смелой, сексуальной.

Сама фотография сделана в стиле Квитко. На ней Анастасия повернута к фотографу задом. На модели одет черный купальник, который едва прикрывает все соблазнительные места Насти. А тончайшие трусики «русской Кардашьян» буквально исчезли между роскошных ягодиц модели. Впрочем, это – далеко не первое подобное фото от Анастасии, однако подписчики признались, что оно получилось более эффектным, чем все остальные.

Бросается в глаза и другой момент. Невооруженным глазом заметно, что изображение Анастасии было отредактировано в фоторедакторе. Впрочем, подписчики на этот момент практически не обратили никакого внимания. Более того, подавляющее большинство комментариев от поклонников Квитко оказались положительными.

Примечательно, что сама модель подписала снимок очень лаконично, но при этом характерно – оставила смайлики в виде огня. Трудно не согласиться, что фотография действительно получилась «огненной» и «жаркой». К этому выводу пришли и подписчики Квитко.

Напомним, что ранее Анастасия призналась поклонникам, что не делала пластических операций по изменению внешности.