Анастасия Квитко сделала подписчикам пикантный новогодний подарок

Анастасия Квитко полным ходом готовится к новому году и Рождеству. Накануне модель опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий, на которых она позирует в новогоднем костюме – зеленом платье. На этом празднование нового года не закончилось, а только началось – вскоре Квитко выставила еще один снимок, на этот раз куда более интересный.

«Русская Кардашьян» Настя Квитко давно уже приучила поклонников к откровенным фотографиям и горячим образам. Казалось бы, удивлять фанатов девушке уже просто нечем. Но сегодня Анастасия нашла вариант.

Девушка выставила очередную свою секс-фотографию. На ней Анастасия позирует крупным планом в сером купальнике, кепке и солнцезащитных очках. На первый взгляд кажется, что купальник откровенно маловат для Насти – он не просто очень сильно обтягивает ее тело, но и «врезается» в ее фигуру. Тем самым Квитко выставила напоказ свои самые пикантные части тела – грудь и ягодицы. С такого ракурса фанаты еще никогда не наслаждались впечатляющими формами модели.

Hey guys,how was your weekend?

A photo posted by Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko) on

Такой новогодний подарок очень впечатлил подписчиков «Русской Кардашьян». Кстати, их у Насти Квитко уже пять миллионов. Количество поклонников модели растет не по дням, а по часам. Если девушка будет набирать популярность такими же темпами и далее, то она обязательно достигнет уровня Ким Кардашьян.