Анастасия Квитко: "У меня была только одна операция — удаление аппендицита"

Анастасия Квитко продолжает радовать своих поклонников и подписчиков «Instagram» своими откровенными фотосессиями. Недавно Анастасия снялась в очередной такой фотосессии, среди поклонников стали появляться те кому стало уже неинтересно наблюдать за одинаковыми фотосессиями, в которых девушка уже давно показала, что могла.

В минувшей фотосессии, Анастасия предстала перед поклонниками в черном бикини, не скрывающим никаких подробностей молодого тела. Она позировала с разных ракурсов, особенно выделяя свою пятую точку. Ягодицы для Анастасии являются настоящей гордостью, благодаря им, её постоянно сравнивают с Ким Кардашьян. Это, конечно, очень льстит Анастасии, и она в каждой фотосессии уделяет отдельное внимание ракурсам со спины.

Анастасия Квитко: "У меня была только одна операция — удаление аппендицита"

Среди поклонников Анастасии стали появляться те, кому уже надоели однообразные фотографии, с одинаковым выражением лица. Да, её формам могут позавидовать большинство девушек, но откровенными фотографиями сейчас никого не удивишь. Анастасия уже показала всё, что могла, удивить чем-то она уже не может.

Недавно, некоторые пользователи сетей заподозрили девушку в использовании услуг пластической хирургии, а некоторые даже обвиняли её в использовании фотошопа. Им якобы удалось разглядеть следы использования графического редактора.

На все обвинения в свой адрес о том, что она обманывает поклонников, девушка в одном из своих интервью ответила всем сомневающимся. Она заявила, что никогда в жизни, не пользовалась услугами пластического хирурга, более того, единственная операция, которой подверглось её тело, это было вырезание аппендицита. Больше никаких хирургических вмешательств тело фотомодели не испытывало.