Анастасия Решетова пришла на открытие тату-салона вместе с Тимати

Модель Анастасия Решетова появилась на мероприятии открытия тату-салона и барбер-шопа Тимати в Москве. Девушка перестала скрывать, что с рэпером у нее не просто дружба.

В последнее время перспективная модель Анастасия Решетова достаточно часто появляется на мероприятиях, связанных с новым масштабным проектом Тимати – «13». Ранее артист заявил, что открывает сеть тату-салонов, магазинов одежды, ресторанов и барбер-шопов. Накануне в столице состоялось еще одно открытие.

Не смогла пропустить это событие и подружка Тимати Анастасия Решетова. Несмотря на то, что парочка до сих пор публично не афиширует свои отношения, на публике они уже вовсю появляются вместе.

Сам Тимати принял непосредственное участие в церемонии открытия и даже поучаствовал в процессе нанесения тату одному из своих мастеров. Кроме Тимати на мероприятии в центре столицы также появились его друзья-артисты из лейбла «Блэк Стар».

Ранее Тимати и Решетова вместе отправились отдыхать в США. Парочка не публиковала совместных фотографий, однако по отдельности они выкладывали снимки из одних и тех же мест. Также ранее Анастасия призналась, что встречается с парнем, но имени его не назвала. По ее словам, этот человек – известная личность. Поклонники же не сомневаются, что речь идет о Тимати.