Модель Анастасия Решетова рассказала, что считает себя вульгарной и высокомерной. Она ответила на критику пользователей социальной сети. Подписчики очень часто критикуют модель за слишком откровенные фотографии, на что она отвечает, что согласна с тем, что она вульгарна.

Многие сегодня знают Анастасию, как возлюбленную рэп исполнителя Тимати. Не так давно влюбленные вместе провели время в теплых краях. Многие сегодня заинтересованы Анастасией потому, что она встречается с популярным исполнителем. В свой личный микроблог модель часто публикует различные фотографии с моментами из ее жизни. Она делится с фолловерами фотографиями утра в Нью-Йорке, своими увлечениями и хобби. Конечно же, как и любая модель, Решетова публикует в свой Instagram фотографии своих работ. У Анастасии немало поклонников, но и огромное количество хейтеров среди ее подписчиков.

Многие из недоброжелателей модели часто оставляют комментарии о ее невзрачной внешности. Совсем недавно Решетова отпраздновала свой день рождения, она опубликовала в социальную сеть фотографию, на которой держит в одной руке бутылку шампанского, а в другой сигарету. Подписчики модели сразу же заметили, что на данном снимке она выглядит старше своего возраста, под фотографией можно найти комментарий: «Что? Я думала, ей двадцать восемь лет!».

В сети «Интернет» пользователи обсуждают возможность будущей свадьбы известного рэп исполнителя Тимати и модели Анастасии Решетовой. Некоторые винят Анастасию в том, что Тимати расстался со своей бывшей возлюбленной.