Анастасия Решетова рассказала в интервью Дмитрию Портнягину, что ее аккаунт в Instagram приносит ей около миллиона рублей в месяц. Кроме рекламы, девушка работает над другими проектами, а также занята в модельном бизнесе. Максимальный суммарный месячный доход Насти составляет 3,2 млн руб.

Анастасия Решетова
Фото: dni.ru

Анастасия Решетова – начинающая, но быстро прогрессирующая модель – активно продвигает собственные тренды. Сегодня молодая красавица является, кроме прочего, автором книги, дизайнером и успешным блогером. Как и многие другие знаменитости с раскрученными Instagram-страничками, Решетова умело пользуется своей популярностью, и неплохо зарабатывает на своем аккаунте.

В своем интервью блогеру Дмитрию Портнягину Настя призналась, что средняя стоимость одного рекламного поста в ее Instagram – сто тысяч рублей. Максимальная плата за рекламу достигала 250 тыс. Однако, как рассказывает Решетова, в ближайшее время она может поднять расценки за рекламу. Количество подписчиков ее аккаунта растет, и сейчас достигает 1,4 млн. человек. Вместе с тем растут популярность и профессиональный уровень девушки. А суммарный средний максимальный доход за месяц от рекламы в Instagram составляет около миллиона рублей.

Решетова продвигает собственную марку модной одежды под названием In.Hype. Это тоже приносит ей прибыль. Основная деятельность Решетовой – модельный бизнес. Девушка призналась, что максимально она зарабатывала около 3,2 млн руб. в месяц со всех своих проектов и источников.