Анастасия Решетова собирается стать писателем, она рассказала о выходе своей книги

Анастасия Решетова рассказала о том, что скоро выйдет её новая книга. В этой книге она расскажет обо всех своих секретах похудения, и некоторых подробностях личной жизни. Расскажет о том, как начать жить так же, как она.

Отрывки из видео — послания журналистам для пресс-завтрака с издательским домом "ЭКСМО". Книга выходит в начале февраля. На данный момент, проходит процесс верстки. Все ответы на Ваши вопросы о моей жизни, питании, режиме, тренировках и бьюти — секретах Вы, непременно, найдёте там! А вообще, да! "Читай и становись лучше!" P.S. Очень жду февраля. Чтобы презентовать ее Вам, крошки! Вы — часть процесса. Не было бы Вас — не было бы книги. Спасибо за внимание и за помощь! Я всех помню ! ❤️

A video posted by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Среди знаменитостей стало модно писать книги на различные темы. Теперь это один из излюбленных методов для пиара, ведь не многие знаменитости могут похвастаться писательскими умениями. Ранее Дмитрий Шепелев наделал много шума со своей книгой «Жанна», в которой он рассказал о трудностях борьбы с тяжелой болезнью. Выход этой книги спровоцировал множество громких скандалов и разбирательств. Ольга Бузова тоже отличилась выходом своей книги, которую пользователи социальных сетей встретили с насмешкой.

А теперь Анастасия Решетова захотела выпустить книгу. Она объявила об этом, в опубликованном ей видео, в «Instagram». Модель поведала своим подписчикам о том, что уже в феврале её творение поступит в продажу. Книга, которую можно будет купить в столичном книжном магазине, расскажет читателю об образе жизни Анастасии, и откроет секреты её похудения и отличной фигуры. А фигуру её нередко сравнивают с формами Ким Кардашьян, более того, русская красавица уже давно доказала что её формы ни чуть не хуже.

Многие поклонники с восторгом и удивлением отреагировали на решение модели стать писательницей. Теперь очень много людей ждет выхода книги, чтобы наконец-то её приобрести и узнать все секреты из жизни Анастасии. Конечно, среди её подписчиков нашлись и те, кто, отнеся к её решению выпустить книгу с пренебрежением и насмешкой.