Анастасия Решетова появилась на ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ», сопровождая номинанта премии – Тимати. Модель смогла произвести впечатление эффектным образом: она выбрала черный брючный костюм с огромным вырезом декольте. Анастасия обула контрастные туфли на высоком каблуке, из-за чего существенно превосходила Тимати в росте.

Анастасия Решетова
Фото: peopletalk.ru

Модель Анастасия Решетова все чаще появляется на публике вместе со своим бойфрендом – рэпером Тимати. Решетова и Тимур Юнусов все еще официально не подтвердили свои отношения, но в то же время скрывать их они даже не пытаются. Девятого июня в Москве состоялось самое ожидаемое событие последних недель – «Премия МУЗ-ТВ». Вместе с Тимати на мероприятии появилась и его спутница.

Парочка выглядела очень эффектно и стала одной из самых ярких пар на церемонии. Тимати успел поменять несколько нарядов, а его девушка позировала для репортеров в очень эффектном костюме. Настя выбрала классический брючный костюм черного цвета. Он прекрасно сидел на модели и хорошо подчеркивал ее отменную фигуру.

Самым эффектным элементом ее образа стал пиджак. Декольте в нем было настолько глубоким, что доставало до уровня живота. Правда, стоит отдать модели должное – ничего неприличного в ее образе не было.

За чем пришли, с тем и ушли ??? Победа в главной номинации "Артист года" ! ?

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Еще один запоминающийся момент – высокие каблуки Анастасии. Девушка выбрала контрастные белые туфли на очень высоких каблуках. Таким образом, Тимати и его спутница смотрелись рядом друг с другом очень необычно – Решетова была выше артиста на полголовы, но, главным образом, именно благодаря высоким каблукам.