Анастасия Решетова взбудоражила мужское воображение эротическими фотографиями

Анастасия продолжает привлекать к себе внимание, публикуя фотографии эротического содержания, начинает казаться, что девушка не знает никаких границ. Она снялась в очередной откровенной фотосессия, где предстала перед зрителями в одной шубе, надетой на абсолютно голое тело.

За спиной у Анастасии Решетовой уже целое множество различных фотосессиий эротического содержания. За идеальную фигуру и привлекательные округлости тела девушку нередко сравнивают с её коллегой из США — Ким Кардашьян. Такое сравнение появилось не случайно, девушка действительно имеет такие же пышные формы, которые ни чуть не хуже, чем у Ким. Анастасия старается во всем подражать своей западной коллеге, фотографируясь в похожих фотосессиях, и выбирая такие же ракурсы как у Кардашьян. Обычно она старается сделать акцент на своих ягодицах, размерам и формам которых, может позавидовать любая девушка.

На этот раз модель порадовала своих поклонников очередной фотосессией эротического содержания. В ней Анастасия предстала перед зрителями в довольно смелом и дерзком образе. Она позировала перед камерой в одной только шубе, надетой поверх абсолютно голого тела, и прозрачных ботильонах, подчеркивающих изящность стопы молодой девушки. Фотографии были опубликованы в социальные сети, где и началось бурное обсуждение состоявшейся фотосессии.

Получившиеся снимки, как и многие до этого, вызвали неоднозначную реакцию. Конечно, большинству людей, которые любят смотреть на красивое женское тело, едва прикрытое одеждой, такие фотографии понравились. Однако среди комментариев, были те, которые содержали негативную оценку проделанной работы. Эти комментаторы, сочли девушку слишком вульгарной, не знающей толк в настоящей женской красоте.