Анастасия Стоцкая готовится отправиться в родильный дом
Фото: личный микроблог Анастасии Стоцкой

Певица Анастасия Стоцкая готовится отправиться в родильный дом. Всем известно, что совсем скоро исполнительница станет мамой уже во второй раз. Лишь недавно поклонники Анастасии услышали от нее признание в том, что она, действительно, находится в интересном положении. Со дня на день известная певица готовится отправиться в родильный дом.

На днях Анастасия Стоцкая в свой личный микроблог опубликовала фотографию своих изменившихся форм. На фотографии видно округлившийся живот певицы. Публикацию она подписала объяснением о том, что занялась йогой, чтобы побороть свою лень во время беременности. Пользователи социальной сети сделали вывод, что Анастасия уже совсем скоро отправиться в клинику, чтобы подготовиться к появлению малыша. Живот певицы уже достаточно большой, многие считают, что она находится на последнем месяце беременности.

Напомним, что ранее Анастасии удавалось скрыть свои округлившиеся формы за свободной верхней одеждой или за сыном, который прятал ее живот на различных фотографиях. Изначально о беременности исполнительницы рассказала ее подруга, которая поделилась, что интересное положение лишь скрепило отношения Стоцкой с супругом.

Звездная пара уже воспитывает сына Александра, которому исполнилось в июле пять лет. Певица пока не рассказывает, кого именно она ждет: мальчика или девочку. Беременность Анастасии стала настоящим поводом для обсуждений среди поклонников поп дивы. Фолловеры заметили, что певица в ожидании малыша буквально светится от счастья, многие из них пожелали артистке легких родов и крепкого здоровья ее ребенку.