Поклонники Анастасии Стоцкой знают о том, что девушка не только певица — но и актриса. Это осень зрители смогут оценить в театре игру Стоцкой. Девушка сыграет в московском «Театре Луны» в пьесе «Чайка». Ее партнером по сцене станет старший внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков.

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая

Не за горами театральный сезон, а это значит, что актеры в данное время во всю готовятся к новым спектаклям. Анастасия Стоцкая — не исключение. В скором времени девушка предстанет перед зрителями в постановке «Чайка» (по одноименной пьесе Чехова) режиссера из Южной Кореи Те Сик Кана. На проектом также работают композитор Георгий Юн, поэт Борис Рывкин, музыкальный руководитель Татьяна Солнышкина. Одного из главных героев сыграет внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков. Он сыграет сына героини Стоцкой (Треплева).

Ну что, мои мюзикломаны, соскучились по новому театральному сезону? Этой осенью вас ждет музыкально-драматическая интеллектуальная фантазия "Чайка" по одноименной пьесе Чехова в постановке режиссера из Южной Кореи Те Сик Кана (Tea-Sik Kang) @teasikkang , композитора Георгия Юна, поэта Бориса Рывкина, музыкального руководителя Татьяны Солнышкиной. Это будет совершенно иное прочтение классики. Наша "Чайка "удивит зрителей музыкальной многожанровостью. Вы услышите и классическое исполнение, и джаз, и блюз, и шансон, и романс, и рэп, и поп. Моя героиня Аркадина — многогранная личность, темпераментная и противоречивая натура. Безумно интересно поработать с таким серьезным материалом, прикоснувшись к символике корейской режиссуры. Раскрывать Чехова по-восточному будем с моим любимым другом Димой Новицким и многоуважаемым коллегой Ваней Ожогиным @ivanozhogin в роли Тригорина, а роль моего сына Треплева примерят Никита Пресняков @npresnyakov и Женя Зайцев @evgenzaiz Спешите купить билеты! Всего 20 показов мюзикла "Чайка" в московском "Театре Луны" с 7 сентября по 1 октября. Спектакль не оставит никого равнодушным. Заказ билетов на сайте http://lunatheatre.ru/shows/34 До встречи на премьере, друзья! ? Кто идёт??????

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on

Анастасия сделала неплохой анонс грядущей премьере в микроблоге своего Инстаграм. Она пообещала свои подписчикам, что подстановка обязательно удивит зрителя своей музыкальной многожанровостью. Здесь можно будет услышать и классику, и джаз, и реп, и поп-музыку. Также знаменитость поведала о своей героине. Она сыграет темпераментную и противоречивую Аркадину. Певица призналась, что ей интересно принимать участие в этом проекте и прикоснуться к символике корейской режиссура. Наряду с Анастасией Стоцкой и Никитой Пресняковым в «Чайке» сыграют актеры Дмитрий Новицкий, Иван Ожогин, Евгений Зайцев. Напомним, что сам спектакль будет проходить в московском «Театре Луны». Дата его проведения — с 7 сентября по 1 октября.