Балерина Анастасия Волочкова была раскритикована за шоппинг на обычном рынке. Балерина дала несколько выступлений в Башкирии, откуда вернулась совсем недавно. Фотографии Волочковой на рынке в Башкирии опубликовала она сама в свой микроблог.

Артистка поделилась, что в Башкирии её очень тепло встретили: подарили множество подарков и цветов. В свободное от концертов время Анастасия рассматривала достопримечательности, посещала разные магазины. Всюду ее узнавали, везде она встречала поклонников. Когда балерина опубликовала фотографии в Сеть, пользователи принялись осыпать ее критикой. Кто-то написал: «Все по барахолкам! Зачем?», «Лучше бы достопримечательности посмотрела, чем по магазинам ходить», «Нет бы музей посетить!».

Каждая новая публикация артистки вызывала массу эмоций среди ее подписчиков. Часто Анастасия Волочкова принимает на себя большое количество негативных комментариев и критики. Среди ее подписчиков есть и те, кто всячески поддерживает ее и просят не обращать внимания на хейтеров. Два дня назад Анастасия опубликовала фотографию из самолета, где она сидит в эконом классе. Балерина объяснила, что свое место в бизнес классе она уступила маленькой девочке.

Напомним, что недавно Анастасия Волочкова проводила отпуск в теплых краях. Неизвестно, кто был ее спутником, но ходят слухи, что у Анастасии появился ухажер. Неизвестно, так ли это на самом деле, так как сама балерина подобные слухи никак не комментирует.