Анастасия Волочкова чуть не замерзла на заметённой снегом Казахстанской трассе

Во время своих гастролей по Казахстану, Анастасия Волочкова чуть не замерзла на трассе, занесенной снегом. О своих приключениях балерина рассказала подписчикам своего «Instagram».

Прогноз погоды: СНЕГ…💨🙈 А мы где? Уже в Караганде!💃🏼 #волочкова #леди #look #казахстан #буря

A video posted by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Недавно в микроблоге знаменитой балерины — Анастасии Волочковой была опубликована фотография, сделанная во время гастролей по Казахстану. На фотографии видно, занесенную, снегом трасу. Анастасия оставила комментарий под этой публикацией, написав, что жизнь без приключений скучна и не интересна, но сегодня ей действительно было страшно за свою жизнь. По дороге из одного города в другой, резко начался буран, погода испортилась настолько, что не было видно дальше вытянутой руки. Машина с балериной в результате застряла и остановилась посреди ледяной пустоши. Однако, несмотря на все погодные препятствия, Волочкова благополучно добралась до места назначения. Она успешно дала спектакль и теперь отправляется в следующий город.

Жизнь без приключений скучна. Но сегодня по дороге из Астаны в Караганду нам было реально страшно. Автобан замело и пришлось ехать по длинной дороге на спектакль. Начался буран, метель, дорогу занесло снегом, туман.. За окном автомобиля ничего не было видно, кроме белого облака снежного и вьюги. И вот мы застряли посередине пути, как и несколько других машин.. И оказались в замкнутом круге.. Это было очень страшно и холодно…🙈 #волочкова #казахстан #буран #снег #гололед #степь #экстрим

A photo posted by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Такая публикация очень сильно выделяется из тех, которые привыкли видеть её подписчики. Ведь раньше на страничке Анастасии Волочковой в «Instagram» публиковались в основном фотографии эротического характера, сделанные во время откровенных фотосессий. Хотя сама балерина не считает фотографии в нижнем белье, едва прикрывающим её формы, неприличными. А что касается снежного бурана, то это определенно первое подобное происшествие в творческой деятельности звезды балета.