Анастасия Волочкова обвинила Алекса Лесли в клевете

11:09

Анастасия Волочкова ответила на обвинения секс-тренера Александра Кирилова в том, что она мечтает сняться в фильме для взрослых. Балерина заявила, что не знает Кирилова, и что таким образом он всего лишь пытается пропиариться. Александр же отметил, что съемки в фильме сделали бы Волочкову еще популярнее.

Анастасия ВолочковаНе успели улечься страсти после скандала Анастасии Волочковой с Черменом Дзотовым, как знаменитая балерина вступила в перепалку с другим недоброжелателем. Некий Александр Кирилов, более известный, как Алекс Лесли, заявил, мол, Волочкова мечтает сняться в фильме для взрослых.

Алекс Лесли и ранее появлялся на фоне скандала Волочковой и Дзотова. Мужчина, работающий профессиональным секс-тренером, обвинил Дзотова в том, что тот сам сфотографировал Анастасию по его заданию. Чермен заявил, что Лесли всего лишь хочет таким образом пропиариться. После дерзкого выпада в свой адрес Волочкова также обвинила Александра в попытке пропиариться за чужой счет.

«Я его вообще не знаю, не видела его и не слышала о нем. Он сделал себе рекламу. Мало ли кто что говорит. Он чего уже только ни придумывает», — заявила балерина.

По ее словам, естественно, ни о каких съемках в кино для взрослых речь не идет. Анастасия также отметила, что это уже далеко не первый случай, когда Кирилов оклеветал известных людей.

Алекс Лесли сообщил, что, по данным статистического интернет-сервиса, Анастасия Волочкова увеличила свою популярность примерно в десять раз после того, как всплыл скандал с ее интимными фотографиями. По его мнению, съемки в фильме увеличили бы популярность звезды еще больше. Действительно, по данным сервиса статистики компании «Яндекс», в ноябре, когда произошла утечка личных фото Анастасии, количество поисковых запросов с именем Волочковой выросло с примерно 200 тыс. в месяц до 2,2 млн.