Анастасия Волочкова разочаровала поклонников небритыми ногами в синяках

Анастасия Волочкова по праву считается одной из самых красивых и успешных женщин России. Однако если ее спортивные заслуги никаким сомнениям не поддаются, что ее нынешняя светская жизнь постоянно критикуется.

Ранее Волочкову неоднократно обвиняли в том, что она «злоупотребляет» шпагатами и своей потрясающей растяжкой, демонстрируя их всегда и везде. Кроме того, Волочкову очень много контролировали за излишнюю откровенность в своих фотографиях. Теперь же хейтеры принялись обсуждать главную гордость Волочковой – ее ноги, которые и принесли ей славу, успех и богатство.

На днях Анастасия опубликовала неоднозначную фотографию. Смысл ее в том, что балерина поблагодарила своих партнеров за предоставленную ей новогоднюю композицию – украшение для интерьера дома. Еловая композиция действительно отлично смотрится и создает домашний уют. Но внимание поклонников было приковано вовсе не к украшению и не к рекламе, а к самой Анастасии.

На фото балерина лежит на кровати в белоснежном халате и оголенными ногами. Даже невооруженным глазом видно, что ноги у нее откровенно не в лучшем состоянии. Поклонники сразу же заметили: Волочкова не бреет ноги. И если в целом за это ее вряд ли можно критиковать, то сам факт того, что звезда выставила ноги в таком состоянии на всеобщее обозрение, вызвал недоумения.

Более того, вскоре подписчики обнаружили, что все ноги Волочковой в синяках. Опять-таки, вопрос состоит в том, можно ли с эстетической точки зрения публиковать такие снимки.