Анастасия Волочкова решилась на откровенную съемку за номер в гостинице
Фото: Instagram Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова снова оказалась в центре скандала. Старый видеоролик, на котором балерина снялась без одежды, сегодня снова набирает популярность на просторах глобальной сети. Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова решилась на откровенную съемку ради номера в гостинице.

На самом деле, на данном видеоролике изображено, как балерина использует грязевую маску для тела. Грязевая маска – это услуга, которую предоставляла та самая гостиница. Анастасия рассказала, что у нее была договоренность с директором гостиницы: она снимается на видео, обмазывая себя лечебной грязью, а он предоставляет номера для проживания всей группе ее танцоров.

Данное видео предназначалось только для трансляции в самом салоне, как реклама. Сегодня Анастасия уверена, что это сам директор гостиницы опубликовал видеозапись в социальных сетях. Пользователи социальных сетей сегодня снова осуждают балерину, кто-то из подписчиков упрекнул Волочкову в том, что она рассчитывается натурой. Поклонники творчества Волочковой заступились за нее, они напомнили, что множество известных людей получают вещи и услуги за рекламу.

Напомним, что в сети «Интернет» балерину часто осуждают за откровенные фотографии с пляжей, отдыха и просто обыденной жизни. Анастасия старается игнорировать слова хейтеров, и никогда не отвечает негативом на недовольство пользователей Сети. Недавно обсуждались слухи о новом романе балерины, имя ее ухажера остается неизвестным.