Анастасия Волочкова вернулась к своему привычному стилю в одежде и консервативной прическе. Балерина пришла в студию телепередачи, где отработала вместе с Анной Калашниковой. Калашникова поделилась совместной с Анастасией фотографией со съемок.

Анастасия Волочкова
Фото: ivona.bigmir.net

Балерина Анастасия Волочкова – это звезда, которой и восхищаются, и часто критикуют. Критикуют, в основном, за ее фотографии несколько откровенного характера, а также за приевшийся всем консервативный стиль.

В последнее время же Волочкова начала экспериментировать со своей внешностью. Она начала посещать стилистов, и это принесло свои плоды. Когда Анастасия показала фото с новой стильной прической, поклонники обрадовались.

Но, похоже, окончательно к новому стилю Волочкова переходить не намерена. В микроблоге Анны Калашниковой появилась совместная с балериной фотография. Но к огорчению поклонников, Волочкова снова вернулась к своему прежнему консервативному стилю. Она позирует с зачесанными назад и собранными в пучок волосами. Кроме того, одета она тоже не в самом лучшем стиле. На ней черные брюки и черная свободная блузка.

А вот сама Анна Калашникова выглядит намного более стильно. На ней кремовое кружевное платье, туфли-лодочки на высоких шпильках, а на голове – стильная и изящная прическа.

Калашникова рассказала, что они с Волочковой снимали эфир телевизионной передачи. Но подробностей его Анна не раскрыла, пообещав, что скоро все станет известно. Также Калашникова похвалила Анастасию за проделанную в студии работу.