Анастасия Волочкова планирует написать еще одну книгу. Балерина опубликовала в своем Instagram пост, в котором и поделилась с подписчиками этой новостью. Планы на будущую книгу она обсудила со своим директором в неформальной обстановке у себя дома.

Анастасия ВолочковаПрославленная российская балерина продолжает пробовать себя в разных направлениях творческой деятельности. Ранее она активно играла на сцене театра, но ее выступления заканчивались как успехом, так и жесткой критикой, а иногда даже скандалами. Теперь же Волочкова решила вернуться к писательскому делу. Ранее она уже написала одну книгу, теперь настроена выпустить и второе произведение.

Новостью об этом балерина поделилась в своем личном Instagram. Волочкова опубликовала фотографию, на которой она позирует вместе со своим директором у костра. В подписи к фото Анастасия рассказала: пригласила директора Оксану к себе домой. Они решили обсудить выпуск книги за посиделками у костра. Волочкова также рассказала, что они уже начали работать над первой главой. Но при этом писательница назвала работу над книгой непростым шагом.

Кроме того, Волочкова не забыла упомянуть и своих хейтеров. Балерина иронично заявила, что подписчики слишком часто устраивают перепалки у нее на страничке без повода, а потому она решила им этот повод предоставить. Правда, комментарии к этому посту она закрыла.

Непосредственно на фотографии видно, что Волочкова и ее директор подготовили все необходимое для приятного времяпрепровождения. На столике у костра стоят пакеты с соками, бокалы и бутылки со спиртным.