Анастасия Волочкова вызвала волну критики в день траура из-за шпагата в купальнике

Анастасия Волочкова снова стала объектом жесткой критики. На днях балерина побывала с гастролями в Казахстане, посетив несколько городов. После тяжелых трудовых будней звезда решила расслабиться в Спа в Астане, однако ее попытка произвести впечатление на поклонников закончилась очередной порцией жесткой критики.

Анастасия Волочкова прославилась, прежде всего, как успешная спортсменка. Однако балерина является достаточно разносторонней личностью. Беда ее в том, что поклонники не всегда ценят старания Анастасии.

Накануне Волочкова опубликовала в своем Инстаграме очередную провокационную фотографию. Звезда сделала шпагат в Спа-салоне в Астане. Как всегда, Анастасия позировала в купальнике, который едва прикрывал ее природные достоинства. Как и следовало ожидать, Волочкову раскритиковали в очень жесткой манере.

Своими шпагатами Анастасия прославилась уже на всю страну и даже за ее пределами. Но все больше поклонников Насти считают, что ей следовало бы найти другой предмет для гордости, ведь шпагаты уже откровенно всем надоели.

Анастасия Волочкова вызвала волну критики в день траура из-за шпагата в купальнике

А в данном конкретном случае Волочкову раскритиковали еще и за то, что недавно под Сочи разбился самолет, в результате чего погибли более девяноста человек, а в этом время она позволяет себе выставлять такие фото. В стране был объявлен траур. Один из подписчиков обвинил Анастасию в том, что в столь тяжелое для страны время та выкладывает такие снимки.