Актриса Анастасия Заворотнюк опубликовала фотографию с празднования своего дня рождения без мужа – Петра Чернышева, в кругу подруг.  Свой праздник она отметила в женской компании, без сопровождения законного супруга.

Анастасия Заворотнюк снова подала повод для слухов о разводе с мужем
Фото: Instagram Анастасии Заворотнюк

В микроблоге актрисы появилось фото, на котором запечатлен момент празднования ее дня рождения в кругу подруг. В описании к публикации она даже заметила, что провела этот день в женской компании. Петр Чернышев проигнорировал пост своей жены в популярной социальной сети Instagram, кроме того, он даже не поздравил ее с днём рождения в своем микроблоге. Поклонники артистки уже заметили, что в последнее время она перестала публиковать в социальную сеть совместные фотографии с мужем, многие из них уже открыто задают ей вопросы о возможном разводе. Актриса не комментирует происходящее.

Примечательно, что Анастасия не опровергает слухи о том, что в их с Петром семейной жизни не все в порядке. Напомним, что они состоят в официальных брачных отношениях с 2008-го года, до того момента Анастасия уже была замужем за Дмитрием Стрюковым, семейная жизнь продлилась двенадцать лет.

За личной жизнью актрисы следят более семидесяти тысяч подписчиков в социальной сети Instagram. Анастасия часто радует фолловеров новыми публикациями. Широкую известность Заворотнюк получила после съемок в сериале «Моя прекрасная няня», где сыграла роль няни Вики.