Анастасию Решетову раскритиковали за излишнюю откровенность

Анастасию Решетову раскритиковали за излишнюю откровенность. Поводом для этого стала опубликованная недавно фотография модели, на которой она сфотографировалась без нижнего белья. Все неприличные места на своем теле Решетова прикрывает только тонкой майкой с огромным вырезом.

Снимок получился очень откровенным, однако никаких непристойностей на нем нет. Звезда прокомментировала фото, заявив, что такие фото нужно делать «если мало спала».

Реакция подписчиков Анастасии оказалась очень бурной. Многие откровенно раскритиковали Решетову за излишнюю откровенность, а некоторые даже едва не перешли на личности. В частности, один из подписчиков написал, что Решетова якобы является девушкой мусульманина, как бы намекая, что такие фотографии якобы публиковать не просто неприлично, но и вовсе нельзя.

Анастасию Решетову раскритиковали за излишнюю откровенность

Другие подписчики иронизировали, заявив, что лучше бы Решетова сфотографировалась голой. А некоторые просто оставили несколько извращенных комментариев.

Нашлись и такие подписчики, которые за девушку вступились, написав, что не понимают тех людей, которые готовы критиковать человека по любому поводу.

Интересно, что с мнением некоторых подписчиков согласилась и сама Решетова. Девушка написала, что наличие неадекватных людей – это болезнь современного общества. Настя также добавила, что поняла это только с появлением Инстаграма.