Андрей Чернышов женился на своей возлюбленной после десяти лет отношений. Раньше он делился, что не хочет создавать семью, однако недавно решил пойти на такой серьезный шаг. Актер прекратил быть холостяком пару недель назад. Андрей официально оформил отношения со своей девушкой спустя десять лет.

Женой артиста стала тридцати двухлетняя Мария Добржинская. Познакомились актёры несколько лет назад в театре. На протяжении последних восьми лет они проживали вместе, но лишь несколько недель назад официально узаконили отношения. Основная проблема крылась в том, что Андрею нравился образ неженатого мужчины, он считал, что это может добавить ему популярности. Его не тяготил ранее статус холостяка, но Мария стала для него очень близким человеком, именно с ней у Андрея возникло желание строить свою семью.

Свадьба звёздной пары прошла в тайне от всех, когда об этом узнали поклонники Марии и Андрея, они принялись поздравлять их. Знакомые пары были очень рады за Добржинскую, они искренне пожелали супругам счастья. Андрей Чернышов даже женатым остается очень популярным актером, его подписчики в социальной сети Instagram внимательно следят за новыми публикациями.

Мария Добржинская менее популярная актриса, чем ее муж, однако, у нее также есть собственные поклонники. В ее личном аккаунте в социальной сети Instagram можно найти разные фотографии с моментами из ее жизни. Сегодня звёздная пара Мария Добржинская и Андрей Чернышов стали одной из самых обсуждаемых пар этой недели в сети «Интернет».