Андрей Чуев поздравил свою юную дочь с ее первой победой

Шоумен Андрей Чуев поздравил юную дочь с ее первой победой. Его дочь сегодня проживает вместе с матерью в Дубае. Когда у Чуева появляется свободное время, он старается проводить его со своей дочерью. Участник телепроекта «Дом-2» рассказал, что его дочь Лиза стала призёром. По словам телезвезды, девочке удалось обойти всех соперников в танцевальном конкурсе.

Напомним, что до начала отношений с Мариной Африкантовой, Андрей Чуев несколько лет пробыл в браке с Татьяной Киося. Спустя какое-то время после того, как в браке родилась Лиза, супруги развелись. Бывшая жена Андрея после развода переехала в Арабские Эмираты, а Андрей вернулся на периметр известного телепроекта. Несколько дней назад девочка участвовала в танцевальном конкурсе, где ей удалось стать лауреатом чемпионата.

Позитивной новостью телезвезда поделился с поклонниками в социальной сети Instagram. Причем, для некоторых фолловеров шоумена удивительным было то, что у него есть дочь. Другие знали о наследнице Чуева, но даже и представить не могли, что девочка занимается танцами. Конечно же, фолловеры принялись поздравлять Лизу, многие из них пожелали ей успехов во всех начинаниях.

Напомним, что недавно Анлрей Чуев и его возлюбленная – Марина Африкантова проводили время на Сейшельских островах. Шоумен опубликовал в свой личный Instagram несколько фотографий с отпуска. Герой проекта «Дом-2» веселил поклонников, выдумывая различные приключенческие истории, которые произошли с их парой во время теплых каникул.