Андрей Чуев признал свое поражение в конкурсе "Свадьба на миллион" от телепроекта "Дом-2"

Андрей Чуев признал свое поражение в конкурсе «Свадьба на миллион» от телепроекта «Дом-2». Он обратился к подписчикам своего микроблога, попросив тех не винить в этом руководство телеканала ТНТ и приложение «ТНТ-Клаб».

Добрый вечер, друзья ! Огромное спасибо всем, кто голосовал за этого человека в шапке, который представляет нас с Мариной? ( скрин с приложения) Мы его правда не знаем, но по слухам , это агент ФБР, который пытается устроиться в " Газпром" и по всей видимости очень хочет жениться. Мы решили , тогда уж пусть лучше Кузины, чем незнакомый нам дядя . Мы ПРОИГРАЛИ ! Всю ответственность за поражение беру на себя и прошу , не обвинять не телеканал ТНТ , ни приложение ТНТ-Клаб, вся вина в том, что мы с Мариной не достаточно убедительны в своих чувствах на протяжении полутора лет. Информация об объединении свадеб, слишко сырая для понимая большинства и пословица : своя рубаха ближе к телу, все так же остаётся актуальной. Ещё раз благодарю тех, кто услышал нас и понял, что мы хотели и хотим создать событие на телепроекте, которое останется в памяти телезрителей, как нечто доброе, красочное, интересное и весёлое . Событие, которое запомнится Вам дорогие телезрители. Но видно, что большинство видит через призму своего сознания, вновь какой-то подвох, ну и дураки?А вам, кстати нас с каждым днём все больше и больше , ещё раз огромное спасибо за поддержку всех тех кто меня понимает ???#счастливывместе #мы #семья #счастье #дом2новости #дом2 #тнт #городлюбви #дом2видео #африкантовамарина #чуев #африкантова #школаактерскогомастерства #судныйдень #островлюбви#свадьбанамиллион

A photo posted by Андрей Чуев ?? (@aachuev) on

Вчера Андрей обратился к своим поклонникам, поблагодарив их за отданные голоса в пользу его пары. Мужчина признал свое поражение в конкурсе «Свадьба на миллион», он понимает, что теперь точно никогда не сможет догнать лидирующую пару. Ответственность за случившееся фиаско он берет на себя, и просит не винить в своём поражении руководство телеканала ТНТ. Он считает, что главной причиной, по которой они с Мариной проиграли, является недостаточная искренность чувств, сыгравшая ключевую роль в голосовании. Очень многие зрители не поверили с серьезность их намерений стать супругами и отдали голоса другим парам. Упомянул он и о совместной свадьбе с Ивановым и Гозиас. Андрей навал эту новость слишком сырой для понимания общественности, люди, как всегда, стараются найти очередной подвох, поэтому не спешат поддержать своими голосами пару Иванова и Гозиас.

Формально Андрей и его избранница еще не проиграли, однако у них больше нет шансов побороться за победу. Теперь Марина начала сбор голосов в пользу пары Гозиас и Иванова. Между этими двумя парами существует договор, согласно которому в случае выигрыша пары Иванова с Гозиас, то они поделятся половиной приза с Андреем и Мариной, а свадьбу сделают совместной. Остается только надеется, что поклонники поверят в их чувства и дадут шанс парам сыграть свадьбу их мечты.