Андрей Данилко объявил о завершении карьеры. Знаменитый украинский артист, прославившийся в образе Верки Сердючки, сообщил, что больше не желает принимать участие в публичных мероприятиях. Перед официальным уходом Сердючка планирует дать большой гастрольный тур.

Андрей Данилко
Фото: ivona.bigmir.net

Украинский актер, певец и шоумен Андрей Данилко, прославившийся в сценическом образе Верки Сердючки, объявил о завершении музыкальной карьеры. Артист сделал важное заявление в эфире передачи «Звездный путь» на украинском телевидении. По словам Данилко, он уже устал от выступлений и не желает принимать участие в публичных мероприятиях. Андрей также признался, что давно подумывал над завершением карьеры, но не решался на это на фоне постоянных уговоров поклонников.

В последние четыре года Верка Сердючка и без того практически не появлялась на сцене. Всеми любимый персонаж исчез с большой сцены без объяснения причин. Однако сам Данилко объяснил, что на протяжении этого времени не прекращал музыкальной деятельности, главным образом, выступая на корпоративных вечеринках.

Перед официальным завершением карьеры Сердючка даст прощальный тур, в рамках которого посетит различные города Европы и мира. По словам Данилко, гастроли будут совместными с еще одним музыкальным коллективом.

«Я решила сделать мировой прощальный тур. Делать его мы будем с участием группы Mountain Breeze. В финале концерта этого прощального тура я сниму свою звезду и скажу: «Друзья, спасибо за это время, мы заканчиваем свою работу»», — рассказал артист.

На счету Верки Сердючки множество заслуг, в том числе и второе место на «Евровидении». Она – не только успешная певица, но еще и актер, шоумен, продюсер, сценарист и режиссер, а с 2016 года также входит в состав жюри на шоу «Х-Фактор».