Андрей Макаревич недоволен, что на «Евровидение 2017» отправится Юлия Самойлова
Фото: социальная сеть «Твиттер»

Андрей Макаревич недоволен тем, что на «Евровидение-2017» отправится Юлия Самойлова. Музыкант выругался публично по теме происходящего вокруг участницы конкурса. Дело в том, что при определённых обстоятельствах Юлию могут не пустить на территорию Украины, где будет проходить международный конкурс. Андрей Макаревич недоволен тем, что происходит вокруг Юлии.

Музыкант сообщил, что не знает, как именно проходил отбор участника на конкурс «Евровидение», он никогда не слышал, как поёт Юлия, хотя это единственное, что его волнует. «Мне наплевать на депутатов Рады», — заметил он. Исполнительница Диана Гурцкая также поддержала слова музыканта, она уверена, что Юлия сможет достойно представить страну, ведь, прежде всего, это песенный конкурс, а не конкурс красоты и идеалов.

Многие представители отечественного шоу-бизнеса выразили надежду на Юлию. Обеспокоенность появилась по той причине, что существуют определенные моменты, при которых Украина может не позволить представительницы от России выступить на международном музыкальном конкурсе. Пользователи социальных сетей отметили силу духа и смелость Юлии, ведь конкурс, который пройдет в Киеве, нельзя назвать легким для любого русского певца.

Ранее сообщалось, что на «Евровидение» могла поехать Елена Темникова, кроме того, поклонники отечественного музыкального шоу-бизнеса надеялись, что увидят в рядах исполнителей международного вокального состязания Александра Панайотова.