Андрей Малахов упомянул в своем открытом письме своего преемника Дмитрия Борисова. Телеведущий обращается к коллеге, возлагая на него большие надежды на его новой должности. Малахов рассказал, что успел посмотреть фрагменты ток-шоу с Борисовым и выразил уверенность, что у Дмитрия все получится.

Андрей МалаховЭкс-ведущий нескольких ток-шоу на Первом канале Андрей Малахов опубликовал открытое послание к общественности, в котором простился с коллегами и рассказал о мотивах своего перехода на «Россию 1». Кроме того, ведущий обратился к своему приемнику – Дмитрию Борисову, который уже успел отработать свои первые выпуски «Пусть говорят» и получит хорошие отклики.

Малахов хорошо отзывается о своем коллеге и признается, что успел посмотреть кое-что из-за новых пусков ток-шоу с участием Борисова. По словам Андрея, он возлагает большие надежды на Дмитрия, а также выражает уверенность, что у Борисова все получится.

«Дима, на тебя вся надежда! На днях видел фрагменты «Пусть говорят» с твоим участием. Уверен, у тебя все получится!» — говорит Малахов.

В свою очередь, Дмитрий Борисов тоже уже неоднократно упоминал Андрея Малахова. В частности, на первом выпуске обновленного «Пусть говорят», главной темой которого как раз и стал уход Малахова. Ведущий отзывается о нем очень хорошо, желает ему всего наилучшего и поздравляет со скорым пополнением в семье.

Борисов также упоминал, что за долгие годы работы проекта команда Малахова проделала огромный труд, наработала большую базу материала. Формат передачи при Борисове кардинально не изменился – в ток-шоу произошли минимальные обновления.