Андрей Малахов столкнулся с новой версией смены рабочего места. Согласно этой версии, ведущий подписал контракт на съемки рекламного выпуска о «чудодейственном» средстве, но этот выпуск якобы не попал в эфир. Малахов заявил, что никаких контрактов не подписывал, а данная информация является вымышленной.

Андрей МалаховПрошедшим летом Андрей Малахов ушел с Первого канала, чтобы работать над своим собственным шоу на канале «Россия 1». Телеведущий давно дал понять, что на своих бывших коллег зла не держит, а его увольнение не сопровождалось скандалами.

Тем не менее недавно в СМИ появилась новая версия его ухода. Журналисты распространили информацию о том, что Малахов участвовал в съемках рекламного выпуска своего ток-шоу. В нем ведущий якобы рекламировал чудодейственное средство, способное лечить любые болезни. После работы над этим выпуском Малахова якобы уволили.

Сам ведущий официально опроверг эту нелепую версию. Он рассказал, что никаких контрактов на рекламу средств не подписывал и, соответственно, не снимал выпусков, посвященных этим средствам.

«Я не пользовался этим, но люди продолжают во все это верить, в какие-то чудодейственные свойства крема, из-за которого меня уволили, или эту программу не выпустили — сейчас уже новая версия», — рассказал ведущий.

По словам Малахова, его агент работает над очищением информационного пространства от ложной информации, связанной с именем ведущего. Несмотря на то, что уже было удалено по крайней мере десять недостоверных статей об этом, в СМИ продолжают появляться все новые и новые статьи.

Некоторые зрители действительно верят в то, что Малахова уволили из-за его рекламы. Правда, большинство зрителей не воспринимают эту информацию всерьез.