Андрей Малахов устроил своей жене романтическое свидание
Фото: микроблог шоумена

Андрей Малахов организовал своей жене необычное романтическое свидание. Романтик состоялся в одном из номеров отелей Лондона, именно там несколько лет назад сняли картину с Джулией Робертс. Телеведущий опубликовал отчет в личном Instagram. Подобные свидания они с женой устраивают редко. Шоумен специально выделил время, чтобы отправиться с супругой на романтическое свидание.

Многие знают о постоянной занятости известного телеведущего. Андрей Малахов имеет большую популярность у телезрителей, ведь ведет одно из самых известных народных передач «Пусть говорят», где обсуждаются важные вопросы, проблемы. К занятости Андрея понимающе относится его жена — Наталья Шкулева. В основном, организацией всех торжеств распоряжается именно она, чем периодически радует телеведущего.

Недавно Андрей Малахов разместил для поклонников видеоролик празднования 8 Марта, но организовано торжество было с опозданием. Супруги отлично справили этот вечер в отеле столицы Британии. Поклонники позитивно отреагировали на публикацию шоумена, многие из них написали: «Лучше поздно, чем никогда». Другие были восхищены местом, где провела вечер звездная пара.

Напомним, что рейтинги программы «Пусть говорят» взлетели до высот после выпусков с жертвой изнасилования Дианой Шурыгиной. Пользователи социальной сети Instagram уже ранее обращались к Андрею Малахову с проблемой популярности Дианы. Кто-то из фолловеров написал, что девушка смеется над ними, а в своем училище бывает реже, чем в Москве.