Новости Шоу-Бизнеса

Андрей Малахов впервые и коротко прокомментировал свой уход с Первого канала

Автор: Дмитрий Дорохов - 08.08.2017 18:11

Андрей Малахов дал свой первый комментарий касательно своего дальнейшего карьерного развития. Телеведущий подтвердил, что отдыхает с друзьями за границей, а также заявил: уже принял решение. Какое именно, Малахов предпочел оставить в тайне.

Андрей Малахов Фото: 24smi.org

Сага со скандальным уходом Андрея Малахова с Первого канала продолжается. Недавно журнал Малахова сообщил, что у него и его жены Натальи Шкулевой скоро случится пополнение. Андрей якобы попросил у начальства декретный отпуск, но там ему поставили ультиматум: либо никакого отпуска, либо увольнение. В итоге, Малахов выбрал второй вариант.

Так ли все произошло на самом деле, точно неизвестно. Все это время телеведущий придерживался молчания, но недавно все-таки прервал его. Андрей дал короткий комментарий. По словам телеведущего, в настоящее время он все еще находится на отдыхе, а именно – на яхте у своих друзей. Что касается своей дальнейшей карьеры, то Малахов не был многословен:

«Я сейчас на яхте у друзей. И я уже принял решение».

Значит, телеведущий уже определился со своим будущим. Однако каким оно будет, все еще неизвестно. Детали в этой истории должны появиться после возвращения Малахова в Россию. Но если версия о том, что Андрей вместе с женой уйдет в декрет, подтвердится, то ведущий может попросту не вернуться на телевидение в ближайшие месяцы.

К слову, Андрея искренне поддерживают большинство телезрителей и его звездные друзья. В частности, с Малаховым встречались Филипп Киркоров и Николай Басков. Сам телеведущий доселе не выходил на связь с момента окончания фестиваля «Жара» в Баку.