Телеведущий Андрей Малахов попытался разобраться в том, что произошло с бывшим депутатом Государственной Думы – Денисом Вороненковым. Также шоумену удалось узнать, имел ли причастность Владимир Тюрин к нападению на Вороненкова.

Денис Вороненков, Мария Максакова

Напомним, что вдова Дениса Вороненкова – Мария Максакова проживает сегодня в Украине вместе со своим младшим ребёнком, но старшие дети исполнительницы проживают в столице России со своим папой – Владимиром Тюриным. В эфире популярного телевизионного проекта «Пусть говорят» Андрей Малахов попытался узнать, мог ли экс-супруг оперной дивы иметь отношение к произошедшей трагедии. Гости и эксперты программы пришли к единогласному мнению о том, что Владимир не причастен к убийству бывшего депутата.

Собравшиеся в студии программы также выдвигали предположение, что Денис Вороненков на самом деле жив. Один из экспертов поделился предположением: «Эта гибель – театральное представление, ничего не имеющее общего с реальным». Владимир Соколов, проходящий по делу о гибели экс-депутата, выдвинул противоположное мнение: «Думаю, что это невозможно». Напомним, что несколько недель назад в социальных сетях обсуждалась гибель мужа Марии Максаковой, некоторые информационные источники сообщали, что Вороненков жив.

Напомним, Денис Вороненков погиб в Киеве в людном месте посреди дня. Его супруга Мария Максакова, когда увидела тело мужа, упала в обморок. На протяжении долгого времени в социальных сетях пользователи обсуждали поведение Максаковой, некоторые заметили, что тосковала по умершему супругу певица недолго.