Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе: звездные супруги помирились
Фото: wmj.ru

Актриса Анджелина Джоли и ее муж Брэд Питт снова вместе. По словам информационного источника, Анджелина и Брэд снова стали общаться друг с другом, пара начала решать все вопросы конструктивно. Брак голливудских звезд был разрушен в прошлом году, но сегодня звездные супруги помирились.

Сегодня актер Брэд Питт чувствует себя счастливее от того, что ему удалось примириться с Анджелиной. Информатор поделился, что тяжелые времена пары Джоли-Питт уже позади, как и долгие судебные процессы по разделу детей и имущества. Недавно сама Анджелина выдала, что у них с бывшим супругом произошло примирение, в одно из интервью актриса рассказала, что несмотря ни на что, она и Брэд Питт всегда будут одной семьей.

Пара жила вместе долгое время, вместе воспитывали детей. Анджелину и Брэда считали одной из самых красивых голливудских пар. Счастливый брак актеров продлился более десяти лет. Незадолго до ссоры они сделали татуировки, которые должны были скрепить их семью. Документы на развод Анджелина подала девятнадцатого сентября прошлого года, на протяжении определенного времени ее муж даже не мог встречаться с детьми без наблюдающего психолога и проверки врачей.

Недавно пара договорилась, что все судебные процессы по их семье будут происходить конфиденциально. Ранее старший сын звезд угрожал Брэду Питту, что опубликует на просторы глобальной сети видеозапись очередной ссоры родителей, где Питт предстанет перед общественностью в невыгодном свете.