Анджелина Джоли и Джаред Лето нашли друг в друге «родственные души»

Актриса Анджелина Джоли и актер Джаред Лето, он же вокалист известной рок группы «30 seconds to Mars» нашли друг в друге «родственные души». В новостных сводках появилась информация о том, что Анджелина Джоли вернулась к своему бывшему бой-френду – актеру и певцу Джареду Лето.

Напомним, что актриса разводится с ее законным супругом – Брэдом Питтом. Сегодня супругам дали отсрочку, и они по-прежнему официально являются мужем и женой. Западные СМИ сообщают, что личная жизнь обоих супругов не ладится, хотя Анджелина Джоли, похоже, нашла себе утешение в известном артисте. После разлада отношений с Брэдом Питтом, актриса обратилась к Джареду Лето за дружеской поддержкой и помощью. Конечно же, актер не смог отказать своей бывшей возлюбленной.

Сегодня он всячески поддерживает Джоли, но предпочитает не афишировать свой возобновившийся роман с голливудской звездой. Как утверждают некоторые источники, Брэд Питт уже знает о романе своей бывшей жены. Как оказалось, он и раньше предполагал, что его супругу и Джареда связывает гораздо больше, чем просто дружба. Актер всегда подозревал, что влюбленность, которая родилась между ними давным-давно, может вырасти вновь.

Сегодня Анджелина Джоли и Брэд Питт пытаются разделить опеку над детьми. Старший сын пары пообещал актеру опубликовать в публичный доступ видеозапись домашней ссоры, на которой Брэд Питт предстанет перед глазами общественности в невыгодном свете.